Receta Paté de Zanahorias y Almendras
- 4 Personas
- 35 Min
Ingredientes:
4 vasos (600g) de zanahoria
2 vasos (300g) de cebolla
1/2 vaso (60g) de harina de almendra
2 hojas de laurel
2 cucharadas (30 ml) de aceite de oliva
Sal Himalaya
Idealmente todos los ingredientes son orgánicos.
Corta la cebolla por la mitad y después córtala a tiras.
Saltea la cebolla y las dos hojas de laurel en las 2 cucharadas de aceite, durante 10 minutos a fuego medio o alto.
Pela las zanahorias y córtalas finas.
Añade las zanahorias y 2 vasos (500ml) de agua a la sartén. Cubre y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
Retira las hojas de laurel y el agua que sobre de las zanahorias y la cebolla. Coloca la mezcla en un recipiente y tritúralo hasta que consigas una pasta.
Añade la harina de almendra y sal al gusto. Mezcla muy bien con un tenedor.
Sirve acompañado de pan de centeno o galletas saladas crudas.