Receta Paté de Zanahorias y Almendras

  • 4 Personas
  • 35 Min

Ingredientes:

4 vasos (600g) de zanahoria

2 vasos (300g) de cebolla

1/2 vaso (60g) de harina de almendra

2 hojas de laurel

2 cucharadas (30 ml) de aceite de oliva

Sal Himalaya

STEP 1

Idealmente todos los ingredientes son orgánicos.

STEP 2

Corta la cebolla por la mitad y después córtala a tiras.

STEP 3

Saltea la cebolla y las dos hojas de laurel en las 2 cucharadas de aceite, durante 10 minutos a fuego medio o alto.



STEP 4

Pela las zanahorias y córtalas finas.

STEP 5

Añade las zanahorias y 2 vasos (500ml) de agua a la sartén. Cubre y cocina a fuego lento durante 20 minutos.



STEP 6

Retira las hojas de laurel y el agua que sobre de las zanahorias y la cebolla. Coloca la mezcla en un recipiente y tritúralo hasta que consigas una pasta.

STEP 7

Añade la harina de almendra y sal al gusto. Mezcla muy bien con un tenedor.



STEP 8

Sirve acompañado de pan de centeno o galletas saladas crudas.



Lucas Rockwood

Lucas Rockwood, residente en Barcelona, es formador de profesores de yoga, emprendedor y dueño de un estudio. Es el fundador de YOGABODY NaturalsYOGABODY FitnessThe Yoga Talk Show, y Absolute Yoga Academy. Ha impartido clases a más de 10.000 alumnos y certificado a más de 1.000 profesores en 48 países. Ha sido también chef de cocina vegana y “raw”, escritor y educador. Su trabajo hasta la fecha se centra por completo en el equilibrio cuerpo-mente a través del yoga y la alimentación basada en plantas.